В тиши ночной

Игорь Андрюшкин
В тиши ночной.

И снова песня соловьиная
В тиши ночной слышна!
Где ж ты сейчас, моя любимая?
Да, ты сейчас одна.

Я о тебе мечтаю, милая,
Поверь, в тиши ночной
Под сладку песню соловьиную!
Твой образ... он со мной!

Но скоро ночь уже закончится,
Придёт опять рассвет
И встанет вновь над нами солнышко!
Приди ко мне, мой свет!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.