Комета

Камбэк
Ослепительной кометой
Осветилась будто мгла.
Душу песней недопетой,
Прикоснувшись, обожгла.

Заиграли снова струны
Инструмента, что притих.
Я, совсем как мальчик юный,
Написал вот этот стих.