Тупики вручную

Наталья Мельница
"Думать - вот самая тяжелая работа, поэтому мало кто за нее берется."
                Генри Форд 


Искать, не находя 
Ни радости, ни выхода.
Поизучать себя
Не делая выводов.

Не понять до ста,
Что же тебе нравится,
Ограждать любя,
думать - не красавица.

Ненавидеть дождь-
Глупость несусветная.
Ограничить мозг
Милыми приметами.

Сеять суету,
Упиваясь граблями.
С шашкой наголо,
А учились с саблями*.

21 июня 2013



*Шашка и сабля - синонимы (ресурс универсален).