Пересилили, переросли...

Маша Самойлова
Пересилили, переросли, переосмыслили...
Что за боль внутри, словно кто-то выстрелил?
Прямо в грудь, да с упора, и лишь пустота внутри,
пустота блестящих магазинных витрин.

Я издалека тебе письма, открытки, посылочки:
посылаю все - собираю с мира по ниточке.
И так хочется нас связать этой нитью как встарь,
и не жечь - потушить мосты, и смотреть на тебя с моста!

C каждым шагом все ближе, вот уж рукой подать...
Только нет ни моста, ни нитки, и вспять
время не повернуть: я уехала - ты остался.
И мы кружимся, каждый сам по себе в печальном вальсе.