Ты грустишь... одинокая. Песня

Тамара Буланова
                Поёт  на  сайте "Неизвестный  гений" 06.07.22г.-
                автор  музыки, бард из Евпатории, Владимир Попов
            




Ты грустишь,  одинокая,
Жизнь бежит, как река.
Осень красной рябиной
Застилает глаза.
Ветер ветви ломает,
Но, рябина - жива.
Он её понимает,
Ведь  без  дуба жила.

С первой зимней порошей
Облетает листва,
А рябинушке взрослой
Не страшны холода.
Снег летит, заметает,
Но, рябина - стройна
И весну вспоминает,
И как буйно цвела.

Прилетят  ветры южные,
Растревожит весна.
И тебя вновь закружит
Новой жизни пора.
Расцветёшь, приласкаешь
Взор своей красотой
И надолго забудешь,
Как быть горько одной.


адрес  ссылки  на  песню  для  прослушивания:
https://cloud.mail.ru/public/oMDq/ET9cKXgHr