Инструкция по использованию кондома

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса http://www.stihi.ru/2013/06/19/4054

Изделье номер 2 - кондом,
в хозяйстве вещь незаменимая.
А вы попробуйте! Потом,
спасибо скажете, родимая!
В избыток ягод - сахарок
и бражка выбродит отличная,
а чтобы градус не утёк,
возьми изделье неприличное,
вокруг бутыльного горлА
ты закрепи его старательно,
как встанет, ляжет , то пора
ту бражку выгнать окончательно.
С перчаткой способ сей хорош,
легко и качественно брОдится,
а тут цена -на медный грош
и под рукой, конечно, водится!