В ЭТУ НОЧЬ

Бесконечный Век
В эту ночь мы с тобой прямо с крыши
приоткроем завесу парчовую.
И узнаем, как звёздочка дышит,
что дарила нам жизнь эту новую.

Наши судьбы вершатся на небе
и случайностей здесь не бывает.
Мне заботы по жизни о хлебе,
а тебя к воскресенью взывают.

И поэтому линии рук наших
совпадают как ножны с мечом.
Вот и пьём из одной с тобой чаши
каждый вечер винясь пред Отцом....