Не стреляйте в Белых Журавлей

Валентина Воеводина
       Три  инфаркта  на  двоих - немало,
       Но, сто  двадцать  поровну  деля,
       Поняла, для  счастья  не  хватало,
       Мне  седого  Стерха - Журавля.

       Журавли  не  могут  друг  без  друга,
       Вместе  улетят  на  небеса
       И  замкнут  кольцо  большого  круга
       Верою  в  земные  чудеса.

       Даже  если  Вечность  на  пороге,
       Три  инфаркта  на  двоих - пустяк.
       Шанс  на  счастье  нам  дают  не  боги,
       Сам  себе  скажи: - Да  будет  так!

       Любящим  друг  друга  нет  преграды,
       Многих  чувства  делают  смелей.
       Люди!  Не  мешайте  им,  не  надо!
       Не  стреляйте  в  Белых  Журавлей!