***

Катенька Расулова
Как простить тебе эту боль,
Как с души удалить осадок?
Эта женщина-стерва(любовь),
Её внутренний мир так гадок.
Как прожить с тобой до конца,
Если слёзы обиды душат,
И ночами скулит душа,
Память все иллюзии рушит.
Я не знала что так тяжело
Просто взять и простить человека,
Чтобы сердце не ныло, не жгло,
И прожить с ним счастливых пол века...