Один-один

Маша Самойлова
Знаешь, твое самолюбие, это, конечно, святая святых,
Но я позволила себе на нем потоптаться.
И не зря, ведь иначе так подло схлопотала бы под дых
в вихре твоего эгоистичного танца.