А мне бы с головою в наши грёзы

Карина Хусаинова
А мне бы с головою в наши грёзы,
И в них бы от бессилья утонуть,
А мне бы лепестками белой розы
Укрыть свои следы в неверный путь,

А мне бы улететь счастливым взглядом,
Остаться бы лишь отблеском в глазах,
Мгновение побыть с тобою рядом
Растаявшим звучаньем на губах...