Со звездой в ночи

Николай Гренков
Я опять гуляю
Со звездой в ночи,
Доверяя чувства
Промыслу судьбы.

Вижу, как над морем
Тает синева,
Исчезают сумерки,
Словно с рук вода.

Чуть колышет ветер
Звонкую волну,
Наполняя серебром
Неба тишину.

Чтоб рассвет с надеждами
Согревал сердца,
И души стремления
Не нашли конца.

Мне известна тайна
Млечного пути,
С добрыми сердцами
Надо жизнь пройти.

Средь штормов и стужи
Сохранить любовь,
Не познав печали
В хороводе снов.

Утром я простился
Со своей звездой,
Чтоб не расставаться
Никогда с тобой.

21.06.2013