Мысли вслух

Наталья Казанская
Опускаются руки... Я уже ничего не хочу....
Я на слово "Разлука" кулаками трясу и кричу!!
Я устала, О Боже!!! Я хочу улететь далеко...
Не тревожь меня больше, мне и так нелегко...

Где то есть ты, я знаю, мне от этого легче жить...
Пусть с другой, понимаю, каждый хочет любить!!
Слезы душат, комом в горле, боли не унять...
Видишь душу, сердцем помнишь, память не отнять...

С пыльной полки, клочья-крылья вновь достану я
Не храни в душе обиду - отпусти меня!
Не забыла я как птицей в мире грёз парить
Всё прошло... любовь остыла... продолжаем жить!!!