Часовые пояса

Маша Самойлова
Он уедет - надо как-то пережить и перетерпеть.
Встреча и расставание то же, что пряник и плеть.
он уедет - надо собраться и перебороть тоску,
Забыть ли, воссоздать ли образ его у себя в мозгу...
Господи, как он дышит во сне, как вздымаются его плечи...
Больше, пожалуй, меня осчастливить то и нечем.
Господи, его светлая кожа, родинок россыпь...
Его хочется так, что отпадают любые сомнения и вопросы.
Покрыть бы его всего поцелуями, засыпать с головой,
одолеть эту жажду полного обладания, отправить ее на покой.
Господи, про него можно писать оды, сочинять баллады,
он по существу своему является редкостным и ценнейшим кладом.
Господи, как же меня угораздило влипнуть так, влюбиться?
Сидела бы лучше затворницей в своей неземной светлице,
мечтательно глядя в небо, ждала на белом коне прекрасного принца,
чтобы "долго и счастливо" "умереть в один день", как говорится.
Господи, как же к нему тянет! Внутренний магнит
видимо надежно от моих влюбленных глаз внутри него сокрыт.
И в пальцах его, я уверена, надежно спрятан электрошок,
ведь каждое его касание словно стирает меня в порошок,
словно растапливает, как воск, пластилин или масло.
Только бы не напрасно...

Сидишь тихонечко в углу его кровати,
а в горле комок. А от счастья хочется плакать.