Без тебя...

Маша Самойлова
Без тебя я полна тоски отчаянной,
беспричинной злости.
Без тебя у меня внутри пусто
и ломит кости.
Без тебя на часах, что ни минута,
то как на войне.
С тобой, конечно, тоже бывает плохо,
но без тебя вдвойне.
Вдвойне, а то и втройне, что аж судорогой
сводит, ломкой.
А то взял бы меня и прижал к себе,
как ребенка.
Без тебя, понимаешь ли, старость
закралась в душу.
Ты - мое счастье и детство - мне
невыразимо нужен.