Деньги

Струговщиков Александр
Деньги-счастье.
Деньги-слава.
Деньги-мысли.
Деньги-свет.

Деньги-жизнь.
Деньги-отрава.
Деньги были.
Денег нет.

Деньги любят искушение.
Деньгам нужен свой слуга.
Деньги сказка подземелья.
Деньги некая игра.

Деньги-дом.
Деньги-квартира.
Деньги-знать.
Деньги-позор.

Денег много не бывает.
Деньги некий кругозор.
Деньгам много что под силу.
Денег больше, больше бед.

Деньги-пропасть.
Деньги-сила.
Деньги-слово.
Деньги-бред.

Деньги, деньги.
Деньги, деньги.
Деньги всех с ума свели.
Денег нет. Конец эпохи.
Денег нет. Конец игры!