шк

Диана Цай 2
Здесь стены родные, здесь все так знакомо
Всем двери открыты, принять всех готовы
О школа родная. И ты громким звоном
В душе оставляешь всей жизни основы

С улыбкой лучистой о ней буду помнить
Ах время так мчится!но в ней остается
И голос и сердце. Спешим мы наполнить
Багаж полный знаний. И нам удается.

Спасибо, родная. За это терпенье
Ты нам помогала. Теперь с новым рвеньем
Спешим к новой жизни и к новым вершинам...