Любовь

Константин Шаров
У моря молнией пронзило
Место древнее для схода в этот мир богов,
Скалу на множество камней всю разделило 
И на одном из них
Любовь склонилась в ожидании попутных ей ветров.

Через века прожжённых болью
На землю вновь спустилась красота,
Её изящество бесспорно,
Она знамением всевышним,
Как солнце появилась, огонь тепла в себе неся.