Ты со мной рядом всегда

Татьяна Ларина 14
Ты   со   мной, милый   мой,  всегда.
Согреваешь, когда    холода.
Рядом   в   дождик   и    в    летний   зной.
Ты    всегда   и    везде   со   мной.
Если   б   знал, как   к   тебе    я   хочу.
Про   себя: «Я   приеду!» - шепчу.
И  рисую   встречу   любя,
Все    отдам, чтоб    увидеть   тебя.
Чтоб    взглянуть   мне    в   твои    глаза,
Ощутить    полет     в   небеса,
Чтоб    коснуться    любимых   губ,
Оказаться    в    плену    твоих    рук,
Сердца   стук    слышать   мне   в  тишине ,
И   от   слов   парить   в   вышине.
Но   закрою   в   мечту   я   дверь.
На   замок    запру, мне   поверь…
Я    себе   говорю: «Терпи»…
Потеряй   от    замочка    ключи.