С днем рожденья

Иван Ерин
сегодня день не как всегда
и утро по особому встречало
сегодня тебя мама родила
сегодня день рождения,твоё начало.

спасибо высшим силам за создание
козявочку любимую мою
и делаю тебе своё признание
гвинпиниха тебя одну люблю

все мысли о тебе одной
оазис мой в пустыне
ты стала мне такой родной
и будем вместе мы от ныне

люблю тебя и обожаю
и брошу всё без сожаления
от всего сердца поздравляю
тебя козявка с днём рожденья!