послесловие...

Лина Литвин
 Есть  такие  в  жизни  раны,
что  лечить их  бесполезно!
Они  словно  гул  Нирваны,
звук  фанфар  под пир помпезный.

Они  шквальным ветром  дуют,
выжигают  знойным  солнцем,
Сердце   болью    атакуют,
и  швыряют  вглубь  колодца!

И  неправда - "время  лечит" !
Суд   оно  вершит суровый ,
давит  грузом  встреч  на  плечи,
а в  Душе  - круг  заколдован.

Счастье - сказка...,а как  в жизни?
Там  Любовь  с  Печалью  вместе,
от  рожденья  и  до  тризны,
катят эхом  мысли - вести...