И даже неудача

Ирина Зарембо
И даже неудача может быть победой –
Победой над самой собой.
И даже неудача помогает верить –
Что темный путь сменится светлой полосой.

И даже неудача открывает лики –
Помогая, распознать «Твой» или не «Твой».
И только неудача делает сильнее,
Помогая в итоге обрести покой.

Спасибо, неудача –
                Я стала вдруг сильнее…


                20.06.2013 года