***

Пороки Горя
"Встречают по одёжке, а провожают по уму".
Всё чаще стали забывать эти слова.
Будь ты хоть косолапый медведь,
главное - деньги, как и всегда.

Я уже не жду того дня,
когда услышу взаимное - "люблю".
И чему теперь верить, друзья?
Лишь тому, что я скоро умру.

А ради чего стоит жить?
Ради боли, которая заставляет забыть про ночной сон?
Которая съедает меня изнутри
и заставлять ныть о том, как не повезло?

Я не хочу снова переживать всё это,
каждый день думая о предательстве друзей.
Не хочу встречать одинокие красные рассветы,
хочу просто покинуть пределы Земных атмосфер.