***

Меня Зовут Ди
Бежал охотник. В руках ружье!
Кидался слюной!
Кричал что хочет жить, не слушав никого!
Быть самим собой.
Но что мы знаем о нем, ничего...
С минусом.
А ведь все крики не случайны,
смыслом Со!

Он был обычное дитя, но только...
Рос без отца.
И воспитанием его не обделили,
И вниманием.
Жизнь проходила, пролетала,
Без конца...
Кружились мысли в голове,
пропадав Не!

Увлекало парня каждая затея, даже...
Безумная!
Все получается, почти как та, Соната...
Лунная.
Встречались трудности, то на пути, то...
На тропинке!
Вполне обычный он, как все...
торопинки Без!

Бежал охотник. В руках ружье!
Кидался слюной!
Кричал что хочет жить, послушав всех!
И быть самим собой.
Но что бы ты кричал, в страхе
Бежав...
Хоть и с ружьем, смелостью в штанах
медведя От!

Севостьянов А. В. 21.06.2013г.