За одну, за один

Колючий Игорь
Посвяти свою нежность просторам -
Небу синему, диким цветам.
Назови меня ласковым вором,
Все что было моим отдам!
Раздарю и на ветер брошу -
Сто ночей и 120 дней (Счастливых).
За одну, чтоб тебя потревожить.
За один, чтоб была лишь моей.