Не тратьте время на проверку чувств!!!

Светлана Северюхина
Мы часто подозрительны в любви!
Придирчивы к словам, к друг другу,
К обещаньям!!!
Мы перестали улыбаться без причин,
Дурачиться как в детстве,
Радовать друг друга!!!

Мы проверяем наши чувства месяцами,
Ждём, ну кто же первый скажет –
Будь со мной!!!
Теряем время на ненужные сомненья,
Боимся сделать первый шаг
И прошептать – а я тебя люблю!!!

Я не могу себе позволить
Внезапно потерять тебя
И то, что получила, что имею!!!
Я не могу потратить годы-
На ожиданья и пустые смс!!!
На долгое твоё раздумье,
На ревность, предрассудки!!!

Ведь жизнь не бесконечна???
Она – одна! Она – моя!!!
И тратить время на тебя,
На ожиданья и……….
Будь счастлив ты, но счастлив без меня!!!
А счастье я найду и непременно!!!
И буду счастлива, но без тебя!!!

(30.05.2013г.)