С ума

Александр Ноябрь
Я хочу сойти с ума.
Что бы у меня поехала крыша.
Не хочу видеть этого дерьма.
Хочу быть на ступени повыше.
Или ближе.
назвать не знаю как я.
Это стремление не выжить!
Не хватает терпения и сил.
выживать пытаться без смысла.
свою жизнь я походу сносил
или я виноват что она скисла.
Сумасшедшим весело быть.
ни забот ни хлопот ни мыслей.
не взрывается мозг под натиском слов.
не беспокоят числа.
Надоело хорошим быть.
Надоело добро.
И Пошло оно в сраку
лучше быть.Загадкой для всех-
сумасшедшим убийцей маньяком...