Ноев ковчег

Алекс Паццини
Смиренно покорись мне,
И пусть мозг пересох.
Разбрызгай свои мысли,
И сплюнь мне в лицо.

Твой сон невесом,
Кровь струится на песок.
Это не киберспорт,
И выжить ты не смог.

Запрыгнул на твой трупик
В потоке желчных озер.
Дерьмо ведь не тонет,
Значит, я спасен.