Сила Духа

Ирина Зарембо
Если судьбою тебе уготована роль первой скрипки, то в какие бы условия ни ставила тебя Жизнь, ты будешь падать и вновь подыматься, падать и вновь подыматься, но продолжать играть роль первой скрипки...

21 июня 2013 года