маяком

Екатерина Демьяненко
***
Маяком в сердцевину ночи
Не заглядывай, дождь промочит.
Самолётиком в рыжий город
Лоскутами внизу под порох,
Где пройдёмся по взбитым крышам
Покоряя, и покорившись…
На свободу в сухих ботинках.
Не маячат, не злят не злят снежинки.
Мы сольёмся от многоточий
Маяком в сердцевину ночи.