На даче

Коломоец Людмила Ивановна
Сидим на даче
А как иначе?
Ведь день рожденья
Сегодня твой.
(И ветер с пеньем
Сама не верю!)
Как будто вертит
Нам шар земной.

И солнце светит,
Одной на свете,
Надежде светлой
И неземной.
и воскресенье-
одно из лучших.
и настроенье -
как солнца лучик.

И разнотравье
нас опьяняет.
и разноцветье
взор умиляет.
И любим слепо
мы остров лета.
И жизнь манит,
Будто магнит.