Граната в Море

Доктор Войны
Хали Правда,Хали сутра
Получите брахмапутрой
Будет Солнышко сиять
В черта,в Бога,в Душу,в Мать

Злых в Колхозе угощают
Поят водкой,поят чаем
Даже будет косячок
Тем кто полный дурачок

Посидите,покурите
Все что нужно обсудите
Ну а будет что потом
Это как посмотрит Дом

Парни с девками гуляют
Они Землю охраняют
Есть у них коровий кнут
Протянут как пыль смахнут

Вы,подруги,будте тише
Затаитесь словно мыши
Нас услышат небеса
В них проснулись голоса

Трали-Вали,продолжаем
Книжки умные читаем
Где родится богатырь
Тот что любит слово тырь

Ну короче,дело к ночи
Водка течь рекой не хочет
Кому нужно до хрена
Не получит ни хрена

А колхоз ведь очень хитрый
Хитрым домиком укрыт он
Кому надо-тот поймет
Когда водка льется в рот

Будут вина,будут златы
Будут все у нас богаты
Ведь проснулся богатырь
Тот что любит слово тырь

Трали-вали уже утро
Дальше снова чудопутра
Сила водки прет рекой
Это мир теперь такой

Небо хочет,между прочим
Остудить прохладу ночи
Черным спутником летит
Черной злобою молчит

Дальше снова дело к ночи
Пробудитсья эльф  захочет
Встанет за моей спиной
Охранять ночной покой

Дуб в тени ведь тоже хочет
Остудить прохладу ночи
Ведь в Земле полно отравы
Видно,все таки не правы
Те кто любят говорить
Что нам пить и как нам жить

Кстати,Путин тоже хитрый
Утром он встает с молитвой
Ведает самодурман
Как никак серьезный клан

Не подумайте плохого
Просто очень умный Вова
Он страну от зла хранит
Ему битва предстоит

Битва будет тоже хитрй
Да поможет ему Митра
Кому надо-тот поймет
Когда квас польется в рот

Трали-вали,дело к ночи
Зверь в трусах проснуться хочет
Ну а дома ждет жена
Очень мудрая она

Всем ведь нужно,скажем дружно
Чтобы люди жили гужно
Чтоб заткнулись небеса
И умолкли голоса

Странное стихотворенье
Вызывает умиленье
Но не думайте ребята
Что настолько вы богаты

Вместе Вове мы поможем
Оживить все то что сможем
Кому надо...,да короче
Видно не особо очень
Вам хотелось жить в себе
Это значит-быть судьбе

Слишком умных слишком много
Но они свою дорогу
Разглядеть не могут враз
Ж...й чую-точно зглаз

Все,короче,спать ложусь
Утром даже не проснусь
Пусть больные идиоты
Ходят утром на работу

Пес мой тоже идиот
Днем молчит а ночью жрет
Красть не хочет,злит жену
И не верит никому

Ему,кстати,предстоит
В речку бросить динамит
Чтобы слабый бросил пить
Чтобы бросили курить
Чтобы люди захотели
Мирно жить,любить,творить
Мудрый свяжет песню в нить
...
Так
...
Тому
...
 и
....
Быть