Выбор

Сергей Бердников 0
Чего Вам скажите стихов или хлеба?
Скорей выбирайте, земли или неба?
Попробуйте лучшее, что-то одно
И Вы убедитесь что - нет, не оно!
На данном этапе есть что-то нужнее,
Шагнули и вот уж другое важнее
А споры по поводу важности - лишни,
Ведь все мы из разного-многого вышли
И сами меняемся день ото дня
Я всё выбираю - весь Мир для меня!

Сегодня - из звёзд и из света букеты
И я выбираю цветы и конфеты!
Назавтра, вдруг времечко грянет лихое
Я - меч выбираю, хоть это - плохое

А все эти споры пузырь, ерунда
Ведь выбор широким быть должен всегда
И то что сегодня Вам кажется лишним
Назавтра - подарок, дарёный Всевышним
И то, что казалось быльём поросло
Глядишь и орнаментом вдруг расцвело.