***

Диана Цай 2
Строгость сменялась улыбкой
Гладью поблескивал взгляд
Нужно прощать ошибки
Ваши уста твердят

Было меж нами много
Горечь сменяла сласть
Разные шли дороги
Можно на них упасть

Падали и вставали
Нам помогали вы
Днями затем ночами
Глаз не смыкали вы
 
Другом нам стал учитель
Близким, таким родным
Классный руководитель
Вам благодарны мы.