сладкое

Жанна Евлампиева
принеси мне в ладонях
вино из вишнёвых косточек.
сладкое, со вкусом
рассвета.

бордово - прозрачными
каплями
по коленям и в пол.
торопливо,
фатально,
напрасно.

останется запах терпкого
привкуса.

наверное,
так пройдет

мое лето...


вишневыми ливнями

медленных танцев