Морской прибой

Миллисента Росс
Улетел быстрым соколом ты
Растворившись в дали голубой
И разбились мои мечты
Как о скалы бурлящий прибой

Ты любимый единственный мой
Почему ты оставил меня?
Я завяну /,как роза зимой
Не смогу я прожить без тебя.

И я брощусь в бурля щее море
Пусть проглотит пучина меня
И утонет со мной мое горе
Не увидеть мне светлого дня

Не встречать нам рассветы с тобой
Прозвучал приговор -НИКОГДА
Только моря соленый прибой
Будет биться о скалы всегда.