годы... время...

Коломоец Людмила Ивановна
Свой подол теребя
Осень встретит тебя.
Там мелькают
      неистово даты.
Ты с восторгом глядя,
Мир вселенной любя,
Спросишь всё же
              невольно:

        Куда ты?...