Диоген

Александра Чудинова
Вот душа, а это тело чем еще, мне удивить
и кому, какое дело как мне, в этой жизни жить!

Да пыталась, да хотела, да не вышло, без обид
подвергается расстрелу все что нас, людей, рознит!

Не хватает больше мочи на примеры мне взирать
надоело, даже очень, в ногу, с временем шагать!

Выползу из старой кожи, положу на все я - «хрен»
стану в бочке жить, быть может, как философ - Диоген!

21.06.2013***