Засада

Миллисента Росс
Мы попали в засаду ,друг мой
Нам не встретить с улыбкой рассвет
Нам закрыта дорога домой
Мы любимым не скажем -ПРИВЕТ

И с друзьями не вcтретимся вновь
Ангел смерти в трубу протрубит
Грянут выстрелы-алая кровь
Белый снег вокруг нас окропит

Порожденье злодеев -война
Безобразно обличье твоё
Жизнь дана человеку одна
Ты зачем отнимаешь её?