Почему?

Гоша Амазиг
Ночь без сна, и глаза покраснели,
Стали пальцы немного дрожать.
Что случилось со мной, неужели,
Это всё невозможно понять?

Я вчера ещё громко смеялся,
И казалось всё в жизни другим.
Может быть, я во всём заблуждался?
Почему всё исчезло, как дым?

Мы с тобой вечерами встречались,
Милый голос, тепло твоих рук
До сих пор помню я, и остались
Все слова, что сказала ты вдруг.

А теперь вновь один, и скучаю,
У открытого настежь окна.
Каждый миг о тебе вспоминаю,
А что если, ты тоже одна?

Мы о многом, увы, не сказали,
Нам казалось, что всё решено.
Только губы мои прошептали:
«Верю, встретимся мы всё равно».