Моя звезда

Александр Токарь
Есть ты и я, моя звезда,
Быть вместе нам, судьба одна.
Идти вдвоём, плечом к плечу,
Идти вперёд, я так хочу.

Хочу идти с тобой к мечте,
Мечте далёкой, но себе,
Признаюсь честно я сейчас,
Будем идти к ней каждый час.

Ведь время наше для того,
Чтобы как раз понять его.
Его природу, естество,
Его движенье в вещество.

Оставим мы свои следы,
Чтоб наши дети их нашли.
Нашли наш путь, не дав солгать,
Продолжат путь наш – созидать!