Хочу тебе я другом быть

Сергей Немой
Мне важно в духе ль Ты - не в духе.
Мне важно мнение Твое.
Плевать на домыслы и слухи,
Стереотипы и вранье.

Хочу Тебе я другом быть.
Не новым другом - другом старым,
Чтоб беды, радости делить,
Последнее отдать чтоб даром,

Чтоб жили мы душа к душе,
Всегда поддержкой согревая,
И никогда не забывая
О том, что не одни уже.

22.01.2013