Банально взорвать расстоянья, ж д полотно...

Ольга Зоткина
Банально взорвать расстоянья, ж/д полотно,
Автобусные маршруты, стихи и рифы.
Где моё сердце? Оно с тобой заодно
Льёт вечную музыку сквозь кленовые грифы.
21 июня 2013г.