Альбионец

Владимир Грикс
    АЛЬБИОНЕЦ

Он удавился или был удавлен,
Никто не скажет твёрдо до сих пор.
Испил судьбу он горечи, не давней,
Она ли подтолкнула приговор.
Отпет попом.
Так значит всё ж удавлен.
Не сам себе ручонки наложил.
Не спорил сам, и мир твердит задело,
Борис, ты слишком много нагрешил.