Решение судьбы

Александр Токарь
Настал тот миг,
Настал тот час,
Вершить судьбу
Свою, сейчас.

Готов ли ты принять ответ?
Возможно да, возможно нет.
Мы все надеемся, что ты
Увидишь пропасть пустоты.

Мы дарим мысли, дарим свет,
Подарим время – много лет.
Мы ждём решения судьбы,
Принять его лишь должен ты.