Ангел

Нияз Абдюшев
История нелепая такая:
Над нами больше Ангел не летает,
Он,невесомый,заблудился где-то
В просторах знойного былого лета,
В медовом воздухе,в жужжании пчелином,
В беспечных облаках над спящим сыном,
В лесах далёких,пахнущих грибами…
Он где угодно,только не над нами.