в пустоте пустого не жаль

Анатолий Маршалюк
Не судьба,чтобы в такт
видно Бог по другому хотел,
очень грустно,что просто так
я с орбиты твоей слетел,
а ты завершая спираль
спешишь и всё рвёшься ввысь,
в пустоте пустого не жаль,
главное не расшибись.
И дай Бог попасть тебе в такт,
в насыщенный крови ток
и как следует выполнить акт,
да и снять заодно зарок