Поспорили Перцы

Хохотайка
 Поспорили Перцы,
 Горький и сладкий -
 Кто из них дальше
 Стрельнёт из рогатки.

 Стреляли горохом,
 И оба - неплохо,
 Но тут Кабачок
 От обиды заохал:

 - Отбили горохом
 Мне правый бочок.
 Стреляйте в забор, -
 Говорит Кабачок.

 - В забор? -
 Возмутился
 Большой Помидор, -
 Я - рядом с забором.
 Не надо в забор!

 Морковка в тревоге:
 - Не нужно стрелять!
 Вы можете кудри
 Мои растрепать!

 А следом вмешался
 Рассерженный Лук:
 - Поспать не даёте -
 Всё тук,
 Да тук-тук...

 Тут спор прекращён был
 Петрушкиным Вовой -
 Сорвал он их всех
 Для икры кабачковой.