Изнутри...

Галина Мурашко
Изнутри... царап... ноготком по дну
время не идет, остановилось
как вода течет жизнь по потолку
пузырьками комната покрылась.
Извиваясь ждет за стеной туман
легкое дыхание... из кожи
в бесконечность шаг... не за чем бежать
оставляя липкий след у дрожи.
Вот уже... всплывай... как большой дельфин
ты так удивительно прекрасен
закрывай глаза... и открой зрачки...
взгляд твой ослепителен и ясен.
И снаружи внутрь... наизнанку свет
в папоротник бабочка забилась
от игры теней... не от страха, нет
может это все тебе приснилось?...