письмо

Мрачный Романтик
не в этом сне мечта моя скиталась,
как будто призрак она меня нашла,
стояла за спиной и тихо чертыхалась,
положив в карман,письмо мне от тебя...

мой дорогой пришла пора расстаться...
змеею в шею впилась мне строка,
назло себе, я начал улыбаться,
и не опустился в пучину кабака.

не там меня заметила другая,
иная страсть в глазах моих теперь,
где же ты теперь моя бывшая -родная?
по прежнему стучишься в чью то дверь?


неважно с кем ты живешь, поверь,
я думать о тебе забыл давно,
с тобою был я будто дикий зверь,
пока мечта не подсунула письмо...